Очаровательные новогодние платья в магазине Personage

28 декабря 2010

В магазине модного российского бренда Personage, расположенном в галерее моды «Аркада», представлена очаровательная новогодняя коллекция.

Прекрасные кружевные и шёлковые платья отлично подойдут для появления на предновогоднем корпоративе или дружеской новогодней вечеринке. Асимметричные вырезы, отделка молниями, оборки, подчёркивающие линию бедра — в каждом платье из новой коллекции есть своя изюминка. Синий, фиолетовый, серый, бежевый и золотистый цвета в сочетании с белым смотрятся очень элегантно. А блузы различных фасонов стальных и золотистых оттенков в сочетании с любой юбкой помогут быстро создать подходящий образ для выхода в свет.

Также в новой коллекции представлено большое разнообразие деловой одежды оригинального кроя. Особое внимание стоит уделить ярким по своему стилю моделям из джерси: элегантные трикотажные платья в сочетании с нежным шёлком приглушённых тонов, жакеты с акцентированной линией плеча, модные брюки, например, в жокейском стиле или галифе, потрясающие платья и жакеты с молниями, которые как никогда актуальны в этом сезоне. Конечно, никто не останется равнодушным к изделиям из меха серебристой лисы и енота. Хитом коллекции обещает стать куртка-трансформер с меховым воротником и трикотажными рукавами, которые по желанию можно отстегнуть и превратить куртку в меховой жилет.

Напомним, что в магазине Personage в галерее моды «Аркада» представлено сразу три линии одежды: Personage, Personage Elite и Personage Sport. Новая линия бренда — Personage Elite — включает в себя деловые костюмы из натуральной шерсти высокого кручения. В линию также входят роскошная модная одежда, платья и блузы, выполненные из натурального шёлка, тонкой шерсти, вечерние наряды. Personage Sport — это удобная и красивая одежда, в основном для неформальных ситуаций, отдыха, хотя многие предметы этой линии практически универсальны. Особое место занимают кардиганы, брюки и платья из плотного джерси. Personage — основная линия, включающая деловую одежду, яркие модели из джерси, а также коктейльные платья и верхнюю одежду. Кстати, коллекции построены так, что изделия всех трёх линий прекрасно сочетаются между собой. Многообразие ассортимента позволяет выбрать наряды на любой случай жизни.