Новогодние подарки в РИВ ГОШ

21 декабря 2010

В магазине косметики и парфюмерии РИВ ГОШ, расположенном в Рязани в галерее моды «Аркада», — новый аромат от Calvin Klein. Это женская парфюмерная вода Calvin Klein Beauty, которая может стать отличным подарком любимой на Новый год.

Новинка из премиальной линии марки создана при участии креативного директора женской линии одежды бренда Франциско Коста. Ей лицом стала всемирно известная актриса и модель Диана Крюгер. Оригинальный флакон с серебристым металлическим обручем вокруг упакован в изящную глянцевую коробку белого цвета, изображающую серебристое свечение, тогда как внутренняя коробка излучает мягкое жёлтое сияние, источающее тепло и свет.

Аромат воплощает в себе представление марки о красивой женщине — чувственная и сильная, она излучает уверенность и изящество. Цветочно-древесный букет источает женственность и изысканность, создаёт образ девушки, которая красива внутренней красотой и от которой исходит внутреннее сияние. Новая интерпретация лилии составляет сердце и душу аромата. Его пряную теплоту усиливают ноты мускатных зёрен, актуальный во все времена жасмин подчёркивает цветочную составляющую композиции, а шлейфовые ноты кедра придают аромату трепещущую магнетическую красоту.