Ёлочные украшения по 36 рублей в магазине «Fix Price»

29 декабря 2011

В галерее моды «Аркада» в магазине низких цен «Fix Price» рязанцы могут успеть приобрести все необходимые атрибуты для встречи нового года! При этом стоимость любых сувениров и украшений — 36 рублей! Здесь представлен широкий ассортимент ёлочных в комплекте по четыре штуки размером от шести до десяти сантиметров. Это классические цветные шарики с тематическими рисунками и узорами. Кроме того, в «Fix Price» можно купить мишуру, стеклянную гирлянду, звезду для ёлочной макушки.

  

Также в магазине есть всё, что нужно для сервировки новогоднего стола: бумажные салфетки с тематическими рисунками, полотенца и прихватки с оленями, снеговиками и Дедами Морозами, подставки под кружки, сами кружки с изображением сказочных персонажей, бумажные стаканчики и тарелки, нарядная новогодняя скатерть. Всего за 36 рублей можно приобрести разнообразные сувениры: магнитики на холодильник, брелки, керамические фигурки, подарочные носочки и сумки — всё с изображением дракона, который, согласно китайскому календарю, олицетворяет наступающий новый год. Кроме того, «Fix Price» предлагает наборы для создания праздничной атмосферы дома — это флажки, наклейки на окна, декоративные ленты и гирлянды, мишура, мини-ёлки и, конечно, ёлочные шарики.

Напомним, что магазин «Fix Price» расположен в цокольном этаже галереи моды «Аркада». Здесь представлен широкий ассортимент необходимых в быту товаров для всей семьи по одной цене — 36 рублей. Ассортимент постоянно обновляется, новинки появляются каждую неделю. В Fix Price можно приобрести всё необходимое для дома и кухни, стирки, уборки, мытья посуды, для работы на даче, сувениры и подарки, игрушки для детей, канцтовары, спортивные принадлежности, электротовары, галантерею, бижутерию, одежду, продукты.