Яркая новогодняя коллекция в «OGGI»

19 декабря 2011

В магазине женской одежды известного бренда «OGGI», расположенном в галерее моды «Аркада», в продажу поступила новая коллекция сезона осень-зима 2011-2012. На этот раз ассортимент включает в себя яркие, неповторимые модели, которые отлично подходят для весёлой встречи нового года в любой обстановки.

В этой коллекции преобладают платья средней длины и это их единственная общая черта. В остальном каждая модель уникальна. Исполненные в чёрном цвете платья совсем не кажутся скучными и строгими, так как в их отделке использованы кружева, сверкающие камни, шёлковые банты, цветы, вышивка. Эффектное впечатление производят модели бирюзового, белого, нежно-розового, персикового, золотистого цветов или кружевные плятья с бронзовым мерцанием. К платью в магазине можно подобрать атласный жакет-болеро с отделкой под жемчуг либо из искусственного меха с брошью. При желании можно составить праздничный наряд из юбки и блузки. Плиссированные, обтягивающие, с оборками в несколько рядов, прямые и зауженные к низу — юбки из предновогодней коллекции «OGGI» никого не оставят равнодушными. В комплект к ним представлены различные блузки на выбор — с жабо, блузки-корсеты, с широкими и узкими рукавами разной длины, вовсе без рукавов, с воротниками-стойками или на бретельках. 

Напомним, OGGI предлагает своим поклонницам одежду из нескольких линий. Здесь есть модели для тех, кто предпочитает классику, наряды для торжественных вечеров, ужина в ресторане, дружеской вечеринки, свадеб. Отдельно можно выделить трикотажную линию, среди моделей которой найдутся подходящие вещи для отдыха и для работы в офисе. Это всевозможные спортивные костюмы, купальники, халаты и прочие необходимые вещи, а также демократичная одежда для активных девушек, постоянно находящихся в движении и предпочитающих всегда вне зависимости от ситуации выглядеть стильно. Кроме того, посетителями бутиков предлагается коллекция аксессуаров, с помощью которых любой наряд приобретёт оригинальный и законченный вид, станет ярким и запоминающимся. Прилавки магазина каждый день пополняются новыми, стильными, практичными, оригинальными моделями от торгового производителя. При разработке каждой новой коллекции дизайнеры марки, прежде всего, учитывают такие качества как элегантность, практичность, удобство, изящество.