Лимитированная новогодняя коллекция элегантных платьев в «Personage»

23 декабря 2011

В магазине модной женской одежды от российского бренда «Personage», расположенном в Рязани в галерее моды «Аркада», представлена очаровательная коллекция элегантных и торжественных платьев «Новый год 2011-2012». Для самой сказочной и долгожданной зимней поры дизайнер марки Лариса Калистратова подготовила серию неповторимых образов. Киношик удлинённых юбок, затейливые вырезы, струящиеся воланы и роскошные драпировки, барочные узоры золотом, распустившиеся в декабре розы, гладь шёлка и атласа — кажется, эти платья были задуманы раскрыться во всей красе при свете софитов и прожекторов.

Под лейблом «Personage» предложены элегантные, даже торжественные варианты в стиле красной ковровой дорожки. Драматичная эстетика создается при помощи фактурных тканей — французского жаккарда, трикотажа с блестящим напылением, кружева, а также насыщенных цветов — красного вина, яркого синего, черничного, золотого, жемчужно-серого и неизменного чёрного. Дерзкие детали, «горящие» чешуйки пайеток, кокетливые вырезы, неожиданные решения, игра с длиной — от уверенных мини до актуального шика юбок до середины икры. Для экспериментов с образом и создания утончённого «sex appeal» взяты трофеи мужского гардероба: жакет, замысливший превратиться во фрак, ассиметричный вариант в стиле мужского смокинга на одно плечо, сочетаемый с ажурным гипюровым топом, комбинезоны, с лёгкой руки дизайнера получившие драпированные воланы и эффектные вырезы на спине.

Напомним, что «Personage» является одной из крупнейших марок женской одежды в России и имеет свои торговые площади во многих ключевых городах страны. Одежда бренда всегда в центре самых актуальных модных событий. Марка «Personage» — постоянный участник Russian Fashion Week, где каждые полгода представляет свои сезонные коллекции, собирая большое количество поклонниц.