Уникальные сумки из кожи и замши в «ЭКОстиль»

14 декабря 2012

В магазине «ЭКОстиль», расположенном в галерее моды «Аркада», в продаже появились сумки из натуральной кожи и замши известного питерского бренда Nina Begesh. Это маленькие клатчи, большие мягкие сумки, классические сумочки средних размеров, выполненные из натуральной кожи невообразимых фактур и расцветок. Практически все модели сумок выпущены в единственном экземпляре, что позволяет их обладательницам чувствовать свою индивидуальность и неповторимость.

Nina Begesh — бренд родом из Санкт-Петербурга, созданный в 2007 году сёстрами Ниной и Наташей Бегеш на базе существующей уже более 14 лет кожгалантерейной фабрики «АртКом». Основной принцип компании — правильная сумка может полностью преобразить любую женщину. Компания уделяет большое внимание качеству производства. Изделия создаются вручную, каждая сумка является неповторимым результатом работы своих создателей. Бренд не выпускает сезонных коллекций, модельный ряд обновляется постоянно.

Напомним, новый магазин женской одежды и аксессуаров из натуральных материалов «ЭКОстиль» открылся в галерее моды «Аркада» осенью 2012 года. В магазине представлена одежда из льна, шерсти и хлопка. Это одежда как для повседневной носки — деловые платья, костюмы, строгие юбки, блузки, так и для отдыха — лёгкие платья, туники, незаменимые для путешествия по жарким странам льняные брюки. В ассортименте магазина есть постельное бельё из натуральных тканей, скатерти, свадебные рушники, изделия в лоскутной технике шитья. Теперь здесь появились женские сумки из натуральной кожи и замши ручной работы, а в скором времени ожидается поступление моделей одежды из бамбука и крапивы. Главное отличие и преимущество всей представленной в «ЭКОстиле» продукции — натуральность и экологичность. Например, лён может подарить городскому жителю комфорт и особую энергетику: недаром латинское название льна linum переводится как «полезнейший». Льняная ткань не накапливает статистическое электричество, позволяет коже дышать. Кроме того, учёные установили, что одежда из льна повышает сопротивляемость человека к инфекциям и вирусам.