В чайхане «Изюм» гостям предложат потанцевать

17 декабря 2015

19 декабря, в субботу, в 22:00 в chill-out ресторане «Чайхана «Изюм», расположенном в галерее моды «Аркада», в рамках проекта DANCE WITH ME гостям заведения предложат потанцевать уникальный колоритный загадочный танец American Tribal Style

American Tribal Style (ATS) — синтетический стиль, созданный в 70–80 годах XX века в США американкой итальянского происхождения Каролиной Нериккио на базе красивейших женских танцев: танца живота, индийского танца, испанского фламенко. Этот стиль вобрал в себя всё самое яркое из этих направлений и на сегодняшний день является уникальной системой группового синхронного танцевания, позволяющей танцовщицам исполнять полноценные групповые номера без какой-либо подготовки и совместных репетиций.

Chill-Out ресторан «Чайхана «Изюм» — это комфорт восточных этнических мотивов и вкусная традиционная восточная кухня. Здесь в спокойной, тихой обстановке можно насладиться чудесным вкусом кальяна, изящными блюдами, особенным вниманием к гостям. Повар ресторана готовит аппетитную шаверму прямо перед посетителями. В меню представлены замечательные блюда, начиная от гриля до сендвичей и блюд на woke.

Чайхана «Изюм» расположена по адресу: Рязань, ул. Ленина, 9, галерея моды «Аркада». Ресторан открыт круглосуточно. Резерв столиков по телефону: (4912) 52-53-23.