ЛЮБИМЫЙ МАМИН РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ К ЧАЮ Очень Вкусные Слойки на Кефире | Tasty Pastries Recipe BAKLAVA

0 Просмотры
Издатель
Самый любимый рецепт выпечки к чаю в моей семье это пахлава, нереально вкусные ореховые слойки на кефире, которые готовятся просто, получаются очень вкусно, аромат божественный, такую выпечку всегда готовят в больших количествах, от них невозможно отказаться. Для начала надо приготовить тесто на кефире и ставим в холодильник минимум на два часа, а лучше тесто готовить с вечера. Пока тесто в холодильнике, надо измельчить орехи любым удобным способом, растопить сливочное масло и приготовить сироп с ломтиком лимона. Достаем тесто из холодильника разделить на 12 частей и тонко раскатать. По три слоя складывая друг на друга и между слоями смазываем растопленное сливочное масло, слоистый пласт на который равномерно распределить четверть измельчённых орехов и завернуть в рулет, затем обычным стаканом или круглой формой разделить рулет части в виде полумесяца, переложить заготовки на предварительно смазанный растительным маслом большой противень. У нас получится четыре рулета, смазываем оставшимся маслом. Ставим в духовку при температуре 180 градусов сначала на 25 минут, затем достаём из духовки, заливаем сиропом и снова в духовку на 10 – 15 минут. Сироп впитается в слойки получается вкуснейшая выпечка к чаю. Это очень вкусно. Приятного чаепития
Ингредиенты:
Кефир - 150 мл
Молоко - 150 мл
Уксус яблочный 6% - 2 ст л
Растительное масло - 100 мл
Яйца - 2 штук
Пищевая сода - 1 ч л
Соль - 1 ч л без горки
Мука - 600 - 620 г

Начинка:
Орехи грецкие - 500 г
ванилин, корица, кардамон, гвоздика

Масло сливочное - 200 г для смазки
Сироп из 2 стакана сахара и 1 стакан воды 250 мл + ломтик лимона

#домашняя_кулинария#выпечка#слойки#к_чаю#пахлава#baklava
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария

The most favorite baking recipe for tea in my family is baklava, unrealistically delicious nut puffs on kefir, which are simply prepared, they turn out very tasty, the aroma is divine, such baked goods are always prepared in large quantities, it is impossible to refuse them. First you need to prepare the dough with kefir and put it in the refrigerator for at least two hours, and it is better to cook the dough in the evening. While the dough is in the refrigerator, you need to chop the nuts in any convenient way, melt the butter and prepare the syrup with a slice of lemon. We take out the dough from the refrigerator, divide it into 12 parts and roll it out thinly. Putting three layers on top of each other and grease the melted butter between the layers, lay a layer on which to evenly distribute a quarter of the chopped nuts and wrap it in a roll, then divide the roll in the form of a crescent with an ordinary glass or a round shape, transfer the blanks to a large pre-greased with vegetable oil baking sheet. We will get four rolls, grease with the remaining oil. We put in the oven at a temperature of 180 degrees, first for 25 minutes, then we take it out of the oven, fill it with syrup and again in the oven for 10 - 15 minutes. The syrup is absorbed into the puffs, you get delicious pastries for tea. This is delicious. Have a nice tea
Ingredients:
Kefir - 150 ml
Milk - 150 ml
Apple cider vinegar 6% - 2 tbsp
Vegetable oil - 100 ml
Eggs - 2 pieces
Baking soda - 1 tsp
Salt - 1 tsp without a slide
Flour - 600 - 620 g

Filling:
Walnuts - 500 g
vanillin, cinnamon, cardamom, cloves

Butter - 200 g for lubrication
Syrup of 2 cups sugar and 1 cup water 250 ml + lemon slice

ПОТРЯСАЮЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ К ЧАЮ ШАРЛОТКА ОТДЫХАЕТ | APPLE PIE RECEIPE
ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE

ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ ВСЕГДА ВКУСНЕЕ ЧЕМ С МЯСОМ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE

ТАКОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ НА ОБЕД | TASTY PASTRIES RECIPE WITH POTATO

ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ В ДВА РАЗА ВКУСНЕЕ ТАК ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ
Категория
Экшен игры
Комментариев нет.