Узбекская слоеная самса. Самый простой рецепт

2 Просмотры
Издатель
Аппетитный по особому приготовленный пирожок с мясом - узбекская самса, является одним из любимых угощений каждого второго человека, кто хоть раз пробовал ее. Как приготовить хрустящее тесто с наполнением из пряной баранины покажет Ахмад, один из поваров сети ресторанов Джонджоли.
А с 15го декабря в Джонджоли стартует сезон узбекской кухни, вы можете отправиться туда и сами попробовать все те блюда, что мы уже готовили на нашем канале!

Инстаграм ресторана "Джонджоли":

Для приготовления вам понадобится:
- баранина/ курица
- лук
- зира
- черный перец
- соль
- кунжут
- мука
- яйца
- вода
- говяжий жир

Подписывайтесь на канал!


SPASIBOCHEF — это:
• Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты)
• Настоящие и честные люди
• Красивые и необычные локации

Видео с Александром Волковым-Медведевым:
Видео с Евгением Цыгановым:
Видео с Владимиром Аксёновым:
Видео с Ириной Медведевой:
Видео с Дмитрием Соловьевым:
Нордическая кухня:

Сотрудничество: spasibochef@
Instagram |
Facebook |
Вконтакте |
Однокласники |

#чтоприготовить #самса #узбекскаякухня
Категория
Экшен игры
Комментариев нет.